目標 Target

        回顧過去十數年,丹楓社員均積極參予各類形的課外活動,而且更在各社激烈競爭的情況下取得卓越的成績。

        丹楓社近年雖未能以所向披靡的姿態勝出各項比賽,但仍能取得相當理想的成績。而令丹楓社更值得自豪的是各丹楓社社員的全情投入,他們並不偏重成敗得失,只抱著「勝人者力,自勝者強」的態度,與各社公平作賽,從而增進與各社間的友誼。

        丹楓社能夠茁壯成長,並取得驕人的成果,實有賴全體社員的通力合作、鼎力支持及歷屆社內閣幹事們刻苦經營。此外,還有社導師的悉心指導。為了繼承丹楓社的優良傳統,應屆的幹事們將會全力以赴,務求再創驕人成績,把社務推向另一個高峰。在今年的運動會中,我社雖未能奪魁而遠,但在稍後的所有比賽中全力以赴,做到最好。

       

18/19 丹楓幹事名單 Maple House Committee List

 
男社長

鄺展坤

謝禮鍵

女社長

彭 程

黃樂瑤
男副社長

陳濬哲

副社長 吳海琳
財政 邱 鵬

黃琬婷

宣傳

丘家慧

梁柏饒

賽事委員

何捷哲

巫浚維

幹事 殷 童
林澤濤

陳美玲

秘書 賀競麗
陳曉鎔